Поправляйся!
Поправляйся скорее, слышишь!
Не хватает при встрече приветов...
Я чувствую, как ты дышишь,
За две сотни почти километров!
Возвращенье твое с нетерпеньем -
Не сидится никак! - ожидаю.
Мы отметим второй день рожденья...
Крепким, сладким, фруктовым чаем!
Свидетельство о публикации №113073008440