Я, такую женщину выпустил из рук!
Я, такую женщину выпустил из рук!
Выпустил по глупости, нет, не по злобе,
Поиграть решил я, подмигнул судьбе.
И она ответила, прямо мне в лицо:
- Взрослому мужчине нельзя быть подлецом!
И теперь не спится мне от душевных мук,
Я, такую женщину выпустил из рук!
27.07.2013
Свидетельство о публикации №113073008435