Мой день
Среди дождей и солнечных побед,
наверно было нужно это где то,
Чтоб появилась я на этот свет,
чтобы глаза сияли голубые
и волосы белесая копна,
Чтобы от ветра листья золотые
Вдруг прошептали : Лилия - она …
0609 2011
Свидетельство о публикации №113073008426
На небе и в душе!
Искренне
Кованов Александр Николаевич 04.09.2017 23:20 Заявить о нарушении