Будущий магистр на летней практике на фото В. Конц

Однажды Цапля, на позу способная,
Читала лекцию Вороне преподобной:
- Ворона! Ты помойке рада с детских лет?
Да и сегодня вижу: на помойке глаз согрет?
Подумай головой! Там вонь и грязь, бацилл полёт!
Вот я, и  Цапли наши, мы вышли тоже из болот,
А вот помойками никто из нас не жил, и не живёт!
Зелёные лягушки - вот наша настоящая еда!
Я приглашаю Вас со мною полететь на пир туда!
Лови и поглощай лягушек! Они получше нашей рыбы!

Ворона Цапле: - Подальше от меня Вы отойти смогли бы?
Который день мне портит аппетит Ваш длинноносый вид!

                Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии