Я и ты
Время
Совсем
Чуждые
Не нужна ты мне,
а я тебе.
Ты и я
как было весело.
Создавали
Мы свою любовь
А теперь
Живем мы как сожители
В комнате одной ты.
Я в другой.
Не ушли
От грустной мы статистики.
И наш брак рассыпался
В песок
Я и ты
настолько
чуждые
А когда то
все-таки
сошлись.
Свидетельство о публикации №113073008382