Они красят волосы в синий и грязно-зелёный
Они не хотят, не умеют не спать по ночам.
И взгляд-то у них - чуть больной и немного влюблённый.
А душу они подарили своим палачам.
Их рифмы в районе предсердья рождаются, тут же
сплетаясь в причудливо-дикий, невнятный узор.
Бьёт в цель безошибочно страшное неооружие -
широкий не в меру и не по годам кругозор.
В экраны смартфонов дрожащими пальцами тычут.
Их речь переполнена сленгом. Соцсети - их дом.
Пить литрами кофе - одна из типичных привычек.
Добро ото зла отличают, бедняги, с трудом.
Ждать помощи в эту эпоху - последнее дело.
Любуйся, страна, на своё поколение next.
Такое ли будущее для себя ты хотела?
Что скажете, люди, вникающие в этот текст?
Беда. Безобразие. Бред. Балаган. Беспредел. Блуд.
Про юных особ англичанин сказал бы: "The youth
of our nation. I don't know what else I can tell you".
Я плачу. Я плачу и одновременно смеюсь.
Свидетельство о публикации №113073008381
Стиплом,
http://www.stihi.ru/2012/05/26/4402
Памяти Читая 02.08.2013 17:51 Заявить о нарушении