Любовь в заточенье

Как тяжело услышать мне такое.
Что,как в тюрьме живёшь ты,мой родной.
Что небо,словно в клетку,голубое.
А я-как надзиратель над тобой.
  Вот тут мне и задуматься пора.
  Какую в жизни допускаем мы ошибку.
  Возможно и спасать друзей нельзя.
  Чтобы остаток дней,не считались за отсидку.
Пусть жизнь тебя мотает и кидает.
Пусть тропки жизни ветер разнесёт.
И пусть любовь взорвёт тебя вулканом.
Любовь твою-пусть пеплом занесёт.
  Чтобы любовь твоя тюрьму не возводила.
  Чтоб вольными порхали все сердца.
  Любовь свою от всех-сердце твоё чтоб скрыло.
  Чем надзерателем-так лучше будь одна.
Простите все друг друга за любовь!
Любовь -тюрьма,кандалы на ноги.
Кто окунулся в любовь с головой.
Тот потерял все вольные дороги.
  Думаем--любовь,да нет-обман.
  Любимый там,как узник в заточенье.
  Я вольную тебе -любимый дам.
  Любовь мою,пусть унесёт река теченьем.

Колтовская Вера.


Рецензии
Да,Верочка, иногда, к сожалению и любовь приносит боль. И очень трудно, порой найти золотую грань, за которую эта любовь не должна распространяться. Вообще в жизни всё не просто. Счастья вам. Татьяна

Татьяна Калашник   05.11.2013 15:14     Заявить о нарушении
Татьяна очень Вам рада!
Спасибо!
С уважением-Вера.

Вера Колтовская   07.11.2013 17:50   Заявить о нарушении