Symbiont
My wound cannot mend here.
I won't be listened to,
And It is reason of tear.
And so,my lovely,I'm your symbiont,
Until you're alive in the world.
Until I'll become more riot,
Until you will be very cold.
And you will just use me, I know.
I know, you'll lose me,hey,you.
And your great insanity will grow,
Until you'll be killed,but don't want to.
Until you'll be killed,but don't want to...
Паразит.
Остановись,я хочу услышать тебя.
Моя рана не заживет здесь.
Меня никто не будет слушать,
И это причина слезы.
Так,моя любимая, я твой паразит,
До тех пор,пока ты в нашем мире.
До тех пор,когда я стану более агрессивным,
До тех пор,когда ты станешь холодной.
И ты будешь всего лишь меня использовать,я знаю.
Я знаю,что ты меня потеряешь,эй ты!
И твое великое безумие будет расти,
Пока ты не будешь убита,не желая этого.
Пока ты не будешь убита,не желая этого...
Свидетельство о публикации №113073008370