Я жизнь раздам
Замусорена столько долгих лет.
В лохмотья словно странница одета,
Здесь человек оставил грязный след.
Куда бы на природу ты не вышел,
Кругом посуда битая и мусор.
За что же Бог людей умом обидел,
Я вижу хаос, резко встану в ступор.
"Цари природы"-те уже гордятся,
Торгуют деревАми и корнями.
Всё разбазарить,а потом нажраться...
Что воровскими создали руками?
Я жизнь раздам,но не продам-свою
За неба синеву,земли дыханье.
Колени преклоняю к алтарю
Земли моей,устройству мирозданья.
Клянусь бессмертною своей душой,
Готов я обустраивать планету,
Сажать сады,от ночи до рассвета-
Хранить её нарушенный покой.
© Copyright: Мега Паша, 2012
Свидетельство о публикации №112061202563
Свидетельство о публикации №113073008325