Я к тебе пришел
С вербою в руках
В это воскресенье
Слезы на глазах.
Я тебя не помню
Был я мал совсем
Когда бог пришел
и тебя забрал.
Вроде все нормально
Я живу как все
Отчего же больно
Так моей душе.
Я ведь часто думаю
Как бы было все
Если бы ты жил
Как бы хорошо.
Я воспитан мамой
Вроде хорошо
Но, а в остальном
Что то все не то.
Не хватает силы
Воли иногда
Руки опускаются
Тоже иногда.
Фото из альбома
на меня глядишь
молча улыбаясь
смотришь и молчишь.
Вышел за ворота
Дождик вдруг пошел
Под ногами местный
черный пес прошел.
Я пошел неспешно
Мысли про себя
Все будет нормально
Будет у меня.
Свидетельство о публикации №113073008318