Лежат километры пути между нами

Лежат километры пути между нами
Все больше бессонных мечтаний ночами
Мы сможем порвать этот пагубный круг
Избавив себя от ненужных нам мук
Долой все сомненья и прочь все тревоги
Любви ни к чему все земные дороги
Достаточно сделать один только шаг
Забудется все все что было не так

Ты просто в дверь войди ничего не говоря
Ты просто обними и скажи люблю тебя
Как будто ты пришел домой
Как будто бы ты был всегда со мной

Считаю минуты ... проходят недели
Друг другу о многом сказать не успели
Скажи мне хоть слово и кинь один взгляд
Забудется все все что было не так


Рецензии