Молитва нового века
Из Восточного Дома Света,-
Да воссияет Заря мудрости в нас,
Дабы мы ясно постигли сущее.
Из Северного Дома ночи,-
Пусть мудрость созреет в нас,
Дабы мы поняли всё изнутри.
Из Западного Дома преобразования,-
Пусть мудрость трансформируется в праведные деяния
Дабы мы делали то, что должно делать.
Из южного дома предвечного Солнца,-
Пусть праведные дела пожнут урожай,
Дабы мы насладились плодами планетарного бытияю.
Вернему Дома неба,-
Благодарю за благословения
Каждого мгновения моей жизни.
Нижнему Дому Земли,-
Пусть танец моей жизни
Будет гармоничен сердцебиению твоего кристаллического ядра.
Центральному Галлактическому источнику,
Который одновременно Всегда и Везде,-
Пусть будет всё понятно, как свет взаимной любви.
О. Юм Ху Наб Ку Эва Майя Э МА Хо
О. Единый, дарующий Движение и Меру.
Свидетельство о публикации №113073008309