люблю

Люблю тебя, хоть и ревную, хоть и веду себя не так...
Ты полюбил меня такую и снюсь тебе я в твоих снах.
Окутал вечер мои плечи, устало солнышко зашло.
Твои глаза-как звёздный вечер, где так красиво и тепло...
В моих фантазиях ВаНиЛьНыХ, где блёстки, стразы в облаках...
Где сладкий, сливочный, клубничный СиРоП играет на губах.
И поцелуи наши слаще, вкуснее, дольше и милей!
И это только мои сказки, где ТЫ мне стал ещё родней!
Я обниму тебя покрепче, в кулак луч солнышка возьму...
Какой сегодня ЧУДНЫЙ ВЕЧЕР!!! КАК МНЕ С ТОБОЮ ПОВЕЗЛО!!!))


Рецензии