Я ломала стекло руками...

Я ломала стекло руками,
В этом мире так много преград.
Я кричала, но не помогало,
Нет дороги ведущей назад.
Я бежала, но падала больно
О слова спотыкаясь свои.
Умереть я хотела, да только,
Ты весь яд разделил на двоих...


Рецензии