Каждый раз, когда...
Ты своё желание утоляешь…
Наслаждаясь глупо в поцелуях не моих…
И от страсти, в небеса ты не взлетаешь!
Каждый раз, когда в объятиях чужих,
Жизнь твоя проходит мимо без улыбки…
В тайне, сердце помнит лишь о нас двоих,
Наше счастье…и твои ошибки!
Каждый раз, когда закрыв свои глаза,
Ты боишься…что меня вдруг не увидишь…
Открываешь…а в твоих руках…не я!
Но шутя с любовью, ты себя обидишь!!!
Каждый раз, когда я уезжаю навсегда,
Знаешь, что не можем быть в разлуке!
И с любовью жду я твоего звонка…
И как прежде ты целуешь мои руки…
Каждый раз, когда ты входишь в дом,
Каждый миг, ты будешь чувствовать меня!
Сердце, нежность и душа моя навеки в нём!
В твоём доме больше, не зажжёт никто огня!!!
Свидетельство о публикации №113073008242