Метель из пушкина

Колокольчик динь дЕнь динь,
Неприветливой дорогой
По степи совсем один,
Со своею недотрогой...

Только, только динь да динь
Поцелуем ветер стелет
Степь, утюженых равнин, -
Все боярские постели...

Как же в сумраке ночном
От звезды разугадаться,...
То, что будет - нам грешно,
Иль совсем не будет статься.


Рецензии
Добрый вечер!
Степь широкая кругом,
Колокольчик однозвучный
Навевает об одном,
Лишь о том,что будет лучше!
Красота!

Людмила Ведерникова 2   30.07.2013 20:55     Заявить о нарушении