Четки в руках...

Четки в руках,перебираю,нрав свой буйный усмиряю...
Где-то промолчу,про себя ворчу...
Понимая,что сломаю словом отношения с родными...
Время-лечит,врут не верьте!Жало в сердце все острее...
Иль спокойней стал,умнее?

30 июля 2013 г.


Рецензии