Дразнилки-издевалки

Языкастые «дразнилки» распустили пояса,
а за ними «издевалки» колют иглами глаза.
Распотешились бродяги над безгласною толпой.
И не думают стиляги, что пора бы им домой.
С изощрённостью системы гложут кости на живом,
вот какие непоседы, Боже, где их отчий дом?.


Рецензии