Верный друг

Позвонил тебе сегодня
Ты сказала не сегодня
Может завтра, я спросил
Может завтра. Позвони.
Позвонил сегодня
Как был уговор
Ты сказала завтра
Завтра мне ты позвони.
Позвонил опять я завтра
Ты сказала это ты?
Слушай будь ты другом
через год перезвони.
Я настырный, все я понял
Год прошел, но я звоню
Это я Демьян твой бедный
Хочешь, завтра позвоню?


Рецензии