Прощай, дорогая, прощай
Забудь обо мне навеки,
На струнах былых не играй
Что кончено всё в человеке.
Конечен наш путь сквозь тоску,
Но знай же, что я не забуду,
Твой облик, прижатый к виску
И нежность в сиянии чуда
И лёгкость в дыму голубом
Небесной лазури бездонной
Когда-то покажется сном
И сердцем-одним, окрылённым.
P.S.Никому конкретно не посвящено.
Свидетельство о публикации №113073008186