Мы 4

мы всего лишь биологический вид
и способны физически выть
когда нам прижали хвост львы
после в свой адрес похвалы

мы всего лишь насекомые в группах
и чужих и знакомых танцуем на трупах
после смерти являя собою лишь прах
хотя хвалимся:"жили на всех парах!!"

мы и есть овцы те самые
меняем пастухов по часам и
днями ничего не делаем
наши жизни написаны на воде мелом

считаем себя калеками
ругаемся с коллегами
улыбаемся их ненавидя
боимся вдруг через маску увидят

наш оскал кривозубый
мешкаем вместо того чтоб сразу бить
и ломать врагов лица
и это до бесконечности может продлится

если мы не сделаем шаг
в то место куда нам не смогут поставить шах
и соответственно мат
от нашего недостатка ума

30.07.13


Рецензии