Метлица
На полевую повилику...
Едва трава коснулась лика,
Как тут возвысился осот.
Горчак, полынь да резеда -
Народец, как известно, сорный,
Но крапивы укол сенсорный
Настороже. Как и всегда.
Итак, величие лежит.
Над ним склоняется метлица
Глядит в него не наглядится
И от волнения дрожит.
Свидетельство о публикации №113073008178
В мусорку!
Макарова Милена 19.11.2013 22:52 Заявить о нарушении
Тот Кто Рядом 19.11.2013 22:56 Заявить о нарушении