Торнадо-бедствие
"ТОРНАДО"и "ТОРНАДО 2"
Смешав до одури вокруг,
Песок и небо...
Как хаос или как испуг,
Сметает смело...
Постройки море и поля,
В себя вбирает...
Чужие судьбы как хребет
Переломает.
И только ветра свист в ушах,
С животным ликом.
На всё вокруг наводит страх,
В испуге диком.
То,что шагая по земле
В себя вбирает.
На самом дальнем рубеже
всё изрыгАет.
Утрат ,потерь чужих ,своих,
не перечислить.
Торнадо всё отнял и стих,
Чтобы осмыслить.
© Copyright: Мега Паша, 2012
Свидетельство о публикации №112062107912
Свидетельство о публикации №113073008168