Курортное

                Прибила к берегу волна
                с песком мужские плавки.
                Владелец не коснулся ль дна
                и там улегся в травке?!

                Но стало через час уже
                всем пляжникам известно:
                бежал мужчина неглиже,
                зажав руками место.


Рецензии