Юность

О, юности прекрасная пора
Сколько ты даришь разочарований
И пустых обещаний.
И всё же больше в ней добра.

Сердце горячее огня
И оно бьётся лишь от любви.
Юность быстро проходит. Увы...
Порой не получается оседлать коня.

Как бриллиант хранишь любимой ресницу.
Кажется, что это любовь будет длиться вечность.
Так часто характерна беспечность.
Почему же до зари не спится?

Как часто жизнь подвержена стрессам.
Порой хочется от тоски слёзы лить
И чтоб не прерывалась с прошлым нить.
Не нужно подаваться странным процессам.

О, юности прекрасная пора
Сколько ты даришь разочарований
И пустых обещаний.
И всё же больше в ней добра.

25 июля 2012, Москва


Рецензии