Россией-это всё зовётся
я слышу песню соловья.
И вижу в небе журавля
красива русская земля.
Ласкает солнышко пруды
сюда летят попить дрозды.
Чистейшей нет нигде воды
прекрасны русские пруды.
Поёт листва,поют цветы
нет лучше русской красоты.
И сердце нежно,нежно бьётся,
Россией это всё зовётся.
Свидетельство о публикации №113073008130
Юрий Багров 2 12.08.2013 20:26 Заявить о нарушении