А что такое, любовь?

Любовь... А что это такое?
Цвет райский с горечью плодов,
Признание одной строкою,
Угль обожженный средь костров.

Придуманная кем-то сказка,
Непознанного глубина.
Из детства нашего раскраска,
Чтоб веселее жизнь была.

Любовь - дыхание Вселенной,
Она - всегда,везде,во всём,
Являясь в простоте нетленной
И Библией и букварем.

                30/07/2013


Рецензии