Сталинград

2 февраля 43 года
Мамаев курган пропитан в крови
2 февраля 43 года
Решающий день в переломе войны
2 февраля 43 года
Никто никогда не забудет его
2 февраля 43 года
Всегда будет в памяти
наших людей.


Рецензии