Вера

В Иллюзию Эту Поверив,
Кружась на Планете Земля,
Мы даже слегка подобрели,
Поставив Христа у Руля !

Конечно, сначала распяли,
Раскаявшись после в слезах,
Мы кровью его удобряли
Агонию, Боли и Страх !!!


Рецензии