А хочешь...

А хочешь,я открою тайну
Тебе, и больше никому.
Приду в твою исповедальню,
Обет молчания сниму,

И тем запреты все нарушу...
Я жду.Тебе,мой друг,решать.
Пойми некаянную душу,
Сними затворницы печать.

А сбросив "груз",я стану прежней:
Воздушной,светлой,без забот,
Как отогревшийся подснежник,
Пробивший плена крепкий лёд.

                30/07/2013


Рецензии