На передовой
Сегодня взрывы
А в прочем взрывы
и вчера
В атаку враг
Опять нацелил
Но наш редут
стоит пока
Над головами
свистят пули
осколки от
гранат летят.
Комбат сегодня
что то хмурый
а в прочем хмурый
и вчера.
Бомбят, бомбят,
бомбят все нас,
Летают "рамы"
Не раздавить пока что нас.
Не первый год уже воюем
И в переделках мы не раз
Свою страну мы отвоюем
Так было и уже не раз.
Свидетельство о публикации №113073008089