В ночь окунусь...

В ночь окунусь,сон не сон,иль другая планета...
Рваные сны,сотни кусков,лоскутков и открытий...
Я молодой,не израненный,сильный,где живы друзья...
Снятся они иногда на рассвете.
-Как,ты?Ништяк,пацаны,за вас я в ответе...

30 июля 2013 г.
 


Рецензии