Я наверно не права
Что живу я без тебя,
Но любовь ведь не игра,
Захотела и ушла,
Всё непросто ты и я,
Если есть одна судьба,
Если есть в душе слова,
Я люблю, и ты нужна,
Если утро , то с тобой,
Если в лодке, то одной,
И стоять спиной к спине,
И предательства не ждать,
И спасая умирать,
И любить , и не просить,
Рядом просто жить и быть!
Свидетельство о публикации №113073008053