Жизнь отмерена, все четко просчитано
Как же мне надоело тебя забывать.
Мереть по ложкам и миллиметрам,
Каждый день пытаться все заново начать...
Мне от тебя ничего не надо,
Хотя я вру,мне нужен весь ты,
От кончиков пальцев до родинок,
Расположенных на твоей груди.
Столько раз забывала тебя,
Все с нуля каждый день начинать,
Но проклятьем легла эта явь,
Ты повсюду попадаешься опять.
Жизнь отмерена, все четко просчитано,
Как в боллоне кислород.
Отчего то, мне уже не грустится,
Хотя помню еще все равно,
Я наверное все изплакала,
И превысила давно лимит...
Слишком по тебе скучать привыкла я,
Оттого, наверное, уже и не болит...
Свидетельство о публикации №113073000804