Сочиняю
Песенка по радио, из модных.
Как его… ну да… Готье и Кимбра,
Стихотворно нынче что угодно…
А угодно… несколько не словом,
Чувством абсолютного покоя.
Впрочем… можно всё же бестолково,
Что-нибудь заумное такое…
Но… не буду пыжиться банально,
Допишу вот это и замолкну…
Муза… пузырит губу печально,
Крылья в пятнах… мятая футболка…
Свидетельство о публикации №113073008034