Я прощаю тебя

Я прощаю тебя
И горечь обид
Я забуду как будто
И не было их.

Я прощаю себя
За то, что не смог
Удержать тебя
Хотя я и мог.

Я прощаю тебя
Может я был не прав
Лишний я теперь стал
Среди планов твоих.

Пусть простит тебя
сын, когда
вырастет он
как простил тебя я
вот, наверное, все.


Рецензии