Капитан В. Кузьмин
А мы -матросы корабля.
Стихи все наши- океан,
Успех в стихах нам, как Земля!
Корабль поэзии плывёт.
А капитан им управляет,
Он к цели нужной приведёт,
За нас , матросов, он страдает.
Мы верим в правильность пути,
Корабль дойдёт до нужной цели.
Должны мы к лучшему прийти
И помешать не смогут мели.
Свидетельство о публикации №113073007967
Лидия Дунай 30.07.2013 20:18 Заявить о нарушении
Олеся Полесьева 30.07.2013 20:21 Заявить о нарушении