Я миром править не умею

Я миром править не умею,
И жизнь создать я не могу.
Я чувства разрушать умею,
Я разрушения творю.

Вон лес стоит перед тобою,
И вдруг он весь горит в огне.
Он был сожжен в огне лишь мною,
Причина не в тебе- во мне.

Я был рожден огнем и только,
А пламя мне взамен крови,
Мне сожалеть нельзя нисколько,
Прощенья у меня проси...


Рецензии