Равнодушие-страшная штука

Равнодушие-страшная штука.
Как его пережить, расскажите...
Душный воздух, холодные руки...
Побежденный и победитель.

Одиночество-это расплата-
За улыбки, тепло, поцелуи...
Я любви доверяла когда-то,
А теперь не люблю, а ревную...

Я теряю тебя безвозвратно,
И в глазах твоих-только лишь скука...
Одиночество-это расплата.
Равнодушие-страшная штука...

29.07.2013


Рецензии