Пропала кошка
Наверное, уже пропала...
Ушла из дома в никуда -
А у детей теперь беда!
Не зная уличных законов,
Жила все время Мурка дома -
Балконы - улица её,
А кухня с комнатой - жильё...
Неужто, не найдётся Мурка,
С такою тёплой, мягкой шкуркой?
Её пушок меня лечил,
Когда совсем лишалась сил...
А песни - усыпляли сразу
И проходила вся зараза -
Болезни тело покидали,
От песен Мурки погибали...
И вот, уж целую неделю,
Без песен Муркиных болею -
Никто не ляжет на живот,
"Мур-мяу" - тоже не споет...
Пойду... полазаю в подвалах,
Бомжей тусовках, вечно пьяных -
Быть может, приютили Мурку...
..............................
На шапку не пустили шкурку...
Свидетельство о публикации №113073007875