Курск
Никто не забыт, Ничто не Забыто !
Представляю подводную лодку,
Как ребята стучали по дну,
И становиться как - то неловко -
Что же Путин резину тянул ?!
Молодые ребята погибли,
Ощущаю их Жажду дышать,
Там, на суше, чиновничье быдло
Разбирало вопрос неспеша !
Одной матери дозу вкололи -
От истерики крик подняла,
Поскорее убрали тот ролик,
Где её уводили стремглав !
Без отцов там детишки остались -
Никогда эта Боль не пройдёт !
А правительство самую малость
Вновь народу с трибун подмигнёт !
Свидетельство о публикации №113073007863