Познакомился

Движимый чувством такта очень редким
Я кофе предложил девице ночью на проспекте
Через мгновение та ответила правдиво
две тысячи и две бутылки пива

О небеса о праведные Боги
Стоял я весь в сметенье на дороге
Разбиты чувства о барьер материальный
Пришлось платить,хотя и это аморально.


Рецензии
Грустно всё это

Доминика Дементьева   30.07.2013 19:40     Заявить о нарушении
Просто жизнь))) и не много сарказма

Колмаков Игорь Вениаминович   30.07.2013 19:45   Заявить о нарушении