Молитва о людях

Господи…
Господи спаси
Всех живых и мертвых
И ныне  и присно
И во веки веков
И беднаго
И богатаго
И слепого
И зрячего
И хромого
И резвого
И пьянаго
И трезваго
И высокого
И низкого
И далекого
И близкого
И закрытого
И свободного
Мертвого
И рожденного
И старого
И младого
И убитого
И живого
И доброго
И злого
И хитрого
И простого
И веселого
И смурного
И дешевого
И дорогого
И болящего
И здорового
И чудящего
И скоромного
И вопящего
И немого
Православного
И дурного
Аминь.


Рецензии