За то, что я Ему служу...

С любовью я теперь живу,
С любовью день встречаю.
С любовью я иду ко сну,
С любовью просыпаюсь.

Мне это чувство Сам Господь
С любовью дал в награду.
За то,что я ему служу,
С ним жизнь я проживаю.

Мне помощь Он даёт свою,
Ведёт меня по жизни.
Совета у него прошу,
Как правильно мне мыслить.

Друзья, не бойтесь Бога вы,
Он каждому поможет.
От вас зависит с кем идти
И ваша жизнь ведь тоже.


Рецензии