Когда от первого взгяла сердце вырывается из нутри

Возвышенное вдохновение -
Приятная и нежная картинка!
Повышенное озарение -
Чистая и прекрасная улыбка!
Мудрый, глубокий взгляд.
Красочный наряд.
Жаль не встретились лет 10 назад,
Но и нынешней встрече несомненно я рад!

(экспериментальные зарисовки в стихах ©)


Рецензии