Юлечке Клым
Ей всего лишь только пять лет...
Поспешите помочь, поспешите,
Подарите ей в "счастье" билет!
Мать с волнением в палату к ней входит... -
О, как сердце "набатом" стучит!.. -
Её крошка тихонечко тает...
Она людям, где может кричит:
"Помогите спасти, помогите!
Не пройдите вы мимо беды!
Мою дочку, прошу,вас,СПАСИТЕ!
Будем всем вам признательны мы!"
30 июля 2013 г. Татиана Кенпинская.
Свидетельство о публикации №113073007757