Поздняя любовь

1 КУПЛЕТ:

Сердце туманом окутано,
Видно, в жизни моей что-то спутано -
Груз непосильный взвалила судьба, посмеясь.
В клочья покой, ход размеренный
Вырван любовью у времени,
Смело любить не могу, а должна - затаясь.

ПРИПЕВ:

Мне бы на всю планету кричать,,ЛЮБЛЮ,, !
Птицей летать и петь соловьиные песни.
Я же держу в плену позднюю мою
ЛЮБОВЬ
Горько-безкрылую, называю болезнью.

2 КУПЛЕТ:

Ты не свободен, я замужем,
Счастье не кажется радужным,
Бурной рекой разделила печаль берега.
Ночи тянутся длинные,
Ты с головой повинною,
Воруя часы у дня,врёшь что я дорогА.

ПРИПЕВ:*****************************

3 КУПЛЕТ:

Поздно с тобою мы встретились,
Кровь забурлила, вспенилась,
Знали, что судьбы у нас параллельны любви.
У Бога прошу прощения,
Душу рвут прегрешения,
Не отзывается разум – зови не зови.

ПРИПЕВ:**************************


Рецензии
85. Романсово!
Стиплом,
http://www.stihi.ru/2012/05/26/4402

Памяти Читая   02.08.2013 19:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.