Прекрасен будет наш союз
С Тобою наш Создатель.
Ты нас пор жизни поведёшь
И станет Мир сам счастлив.
Прекрасно всё,что будет в нём,
И главное с любовью.
Любовь - начало есть всему
Для жизни и для счастья.
Не будет больше там границ,
Святая Русь одна лишь.
Воспрянет силушка её
И мощь свою покажет.
Прекрасен будет наш союз
С Тобою наш Создатель.
Прими поклон от всех от нас
За будущее наше!!!
Свидетельство о публикации №113073007709