Попрыгунчики на фото Гарика Грача

               Спонтанный прыжок жениха и невесты.

Преодолев земную плоть,
Сумев Ньютона побороть,
Они вспорхнули в поднебесье,
Поближе к облакам в полесье...

              Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии