Грибные леса

Всё в лесах – осенний шепот,
Всё – таинственность шумов.
Всё в лесах- иное что-то –
Запах листьев и грибов.
Поспешу туда с корзиной.
Там гуляет дух грибной.
За берёзкой и осиной
Шум скрывается лесной.
В чаще леса бродит леший.
Спят русалки у пруда.
Проблуждаешь безуспешно,
Заберёшься не туда.
Но у нас - дороги рядом,
Гул проезжих поездов.
Так что лес – моя отрада.
Я туда идти готов.
               17- 7 2013


Рецензии